BVR - SV Hessler 06 5:0 (3:0)

Mit zwei Turniersiegen im Rücken ging es heute zum ersten Meisterschaftsspiel gg. SV Gelsenkirchen-Hessler.
Von Minute 1 an zeigten unsere Jungs wer heute als Sieger vom Platz gehen will. Die ersten 15 Minuten waren Einbahnstraßen Fußball aufs Tor vom Hessler.

Zur Halbzeit stand es bereits 3:0. Alle Jungs bekamen heute reichlich Spielzeit. Auch im zweiten Durchgang war es ein Spiel auf ein Tor. Unsere Verteidigung stand sicher. Unser Torwart bekam den Ball nur zu sehen, wenn ein Verteidier ihn angespielt hat. Einziger Kritikpunkt: die Chancenverwertung. Das Spiel hätte deutlich höher ausfallen müssen!
Nach 60 Spielminuten beendete der Schiedsrichter beim Stand von 5:0 ein einseitiges Spiel.
Nächste Woche Samstag wird beim Auswärtsspiel in Horst 08 unsere Mannschaft mehr gefordert werden.