SSV Buer lll - BVR 1:2 (0:2)

SSV Buer III - BVR III

In einem hart umkämpften Spiel, konnte die Mannschaft aus Rentfort ihren vierten Sieg in Folge einfahren. Die Marschroute, hinten stabil stehen und nach vorne kontern, ging auf. Trotz mehr Spielanteile der Gastgeber, standen die Rentforter hinten gut und erspielten sich durch schnelle  Konter die besseren Chancen in Halbzeit eins heraus. In Minute 24. Und 33. war es Kapitän Dennis Schlichting, der eine 0-2 Halbzeitführung unter Dach und Fach brachte. Die Chance per Elfmeter zum 0- 3, unmittelbar zum Halbzeitpfiff, blieb leider ungenutzt.  So kam es, dass Buer noch mal alles nach vorne warf und und in der 54. Minute auf 1-2 verkürzen konnte.  Doch mehr passierte nicht.  Rentfort verpasste es zu kontern und Buer war zwar spielbestimmend, scheiterte doch bei ihren Chancen spätestens am bärenstark spielenden Torhüter Andre Hochstetter.