BVR - Spfr. Bulmke 3:1 (1:0)

Das Heimspiel des BV Rentfort gegen Spfr. Bulmke war ein voller Erfolg. Mit einem 3:1-Sieg sicherte sich der BV die verdienten drei Punkte. Damit gelang der Mannschaft ein wichtiger Coup gegen die Gäste aus Bulmke.

Bereits in der 19. Minute nutzte Kasper Gorzelany eine Chance und brachte den BV Rentfort mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeitpause blieb es bei diesem knappen Vorsprung. Nach dem Seitenwechsel stellte Bulmke sein Team deutlich um, doch auch der BV wechselte: Ali Sarigül ersetzte Marius Wichert. In der 73. Minute gelang Bulmke durch Oguz Karagüzel der Ausgleich. Doch Rentfort zeigte Moral, und nur zwei Minuten später war Noah Cinar zur Stelle, um die Hausherren erneut in Führung zu bringen. Ali Sarigül setzte schließlich in der 82. Minute den Schlusspunkt zum 3:1 und sicherte den verdienten Sieg für das Team von Trainer Marc Schäfer.

Trotz der schwächsten Abwehr in der Liga, die bereits 47 Gegentore kassiert hat, konnte der BV Rentfort mit diesem Erfolg auf Platz 14 der Tabelle vorrücken. Nach einer langen Durststrecke war dies endlich der erste Saisonsieg. In den letzten fünf Spielen konnte Rentfort lediglich einen Punkt von möglichen 15 holen, was die Bedeutung dieses Sieges umso größer macht.

Für Spfr. Bulmke bleibt die Niederlage ein Rückschlag, auch wenn sie ihre Platzierung in der Tabelle nicht dramatisch verändert. Allerdings müssen sie ihre Defensive stabilisieren, da sie bereits 25 Gegentore hinnehmen mussten. Mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Niederlagen steht Bulmke bislang durchwachsen in der Saison.

Am kommenden Sonntag trifft der BV Rentfort auf den Erler Spielverein (15:15 Uhr), während Spfr. Bulmke zur gleichen Zeit gegen den VfB Waltrop antreten wird (15:00 Uhr).