SV Hessler 06 II - BVR 0:2 (0:0)

Im Nachholspiel gegen den BV Rentfort spielte die zweite Mannschaft von Hessler mit deutlicher Verstärkung aus der ersten Mannschaft. Gerade in der ersten Halbzeit wollten die Gastgeber die Rentforter mit teilweise überharten Zweikampfverhalten auf Abstand halten. Die Rentforter hatten zwar das Spiel in der ersten Hälfte in der Hand, erspielten sich aber zu wenig Torchancen. Der Schiedsrichter, der sehr viele Probleme mit dem Spiel hatte, gab den Gästen aus Gladbeck ein reguläres Tor nicht und so gingen die Mannschaften torlos in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit zeigte die U19 aus Rentfort eine deutliche Steigerung und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Im weiteren Verlauf verschossen die Rentforter noch einen Elfmeter und hätten sogar noch einen glasklaren Strafstoß bekommen müssen.

Dann belohnten sich die Gladbecker und gingen diesmal per Strafstoß in Führung und erzielten später noch das hochverdiente 2:0.

Mit diesem Auswärtssieg steht die A Jugend des BV Rentfort auf Platz 1 der Tabelle.