SSV Buer III - BVR 2:2 (2:0)

Wo Spitzenspiel drauf stand, war Spitzenspiel drin!

Leider sind wir schlecht ins Spiel gestartet und Buer ging direkt mit dem ersten Angriff in Führung. In der 30. Spielminute gelang Buer mit einem Sonntagsschuss das 2:0.
In der Halbzeitpause wurde es etwas lauter in unserer Kabine. Direkt mit Wiederanpfiff gelingt uns der Anschlusstreffer zum 1:2. Wir waren von nun an deutlich wacher und hatten Feldvorteile. In der 56. Spielminute kamen wir zum verdienten Ausgleich.

Wäre da nicht noch die letzte Spielminute. Ecke für Buer und unserem Spieler springt unglücklich der Ball an die Hand, Elfmeter.
Den fälligen Strafstoß hält unser Torwart jedoch überragend und wir nehmen den Punkt mit nach Rentfort.

Noch zu erwähnen wäre, dass der Schiedsrichter 10 Minute vor der Halbzeitpause einen Zuckerschock erlitten hat und ihm schwarz vor Augen wurde. Beide Trainer und alle Zuschauer kümmerten  sich um den Schiedsrichter. Nach 10 Minuten Unterbrechung konnte es weiter gehen. So sieht Fair Play aus. Vielen Dank an SSV Buer und alle unterstützenden Zuschauer auf beiden Seiten.

Mit dem Punktgewinn setzen wir uns oben in der Tabelle fest. Da wir noch ein Spiel weniger als die Konkurrenz haben, könnte im Nachholspiel gegen BW Gelsenkirchen der Spung nach ganz oben gelingen.