SV Zweckel - BVR 4:4 (2:3)

Bei der feierlichen Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes von SV Zweckel, vor 700 Zuschauern und in Anwesenheit der Bürgermeisterin, endete das spannende Derby gegen den Lokalrivalen SV Zweckel mit einem packenden 4:4-Unentschieden.

Der SV Zweckel ging durch einen Doppelschlag von Jan Schwers in der 7. und 16. Minute schnell mit 2:0 in Führung. In der 32. Minute gelang Marius Wichert der Anschlusstreffer für Rentfort zum 2:1. Kurz darauf, in der 35. Minute, unterlief Tolga Koca ein Eigentor, womit der Ausgleich zum 2:2 fiel.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erhöhte Robin Slawinski auf 3:2 für Rentfort.

Direkt nach der Halbzeit verschärfte sich die Lage für SV Zweckel, als ein Spieler in der 49. Minute die rote Karte sah. Nur drei Minuten später traf Finn Jorczik in der 52. Minute zum 4:2. Doch nur zwei Minuten später verkürzte Zweckel auf 3:4, durch einen Abwehrfehler der Gäste.

In der 67. Minute fiel schließlich der Ausgleich zum 4:4, wiederum durch einen individuellen Fehler in der Defensive von BV Rentfort.

Bis zum Ende blieb das Spiel intensiv und umkämpft, mit zahlreichen Chancen für BV Rentfort, die es jedoch nicht mehr schafften, den entscheidenden Treffer zu setzen.