BVR - FC Horst 59 5:0 (3:0)

Der BVR II holt die nächsten 3 Punkte.

Von Anfang an war der BVR die spielbestimmende Mannschaft. Die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten und somit auch nicht das erste Tor. Joshua Borowetz erzielte das 1:0 in der 15. Minute.
Das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten. Stefan Freudinger erzielte das 2:0 nur zwei Minuten später in der 17. Minute. Auf den schnellen Doppelschlag folgte das 3:0 durch Eren Sarigül in der 30. Minute. Mit dem Stand ging es in die Pause.
In der 2. Halbzeit ließen die Tore länger auf sich warten. Zunächst trafen die Rentforter zweimal Aluminium. Trotzdem ließen sie nicht locker und erzielten das 4:0 durch Paul Wingartz in der 80. Minute, der den Torwart nach einer Torwartvorlage umkurvte. Das 5:0 ging auch ratz fatz. Stefan Freudiger schnürrte den Doppelpack und somit den Entstand der Partie.
Horst 59 blieb aber auch nicht ohne Torabschluss. Ein Pfostentreffer nach einem Freistoß ließ die Rentforter nochmal kurz zittern.
Außerdem gab es in der Partie noch zwei gelb-rote Karten. Eine für den BVR II und die andere für Horst.