BVR - SV Zweckel ll 4:2 (1:2)

Derby an der Hegestraße. Am Sonntag kam es zum Aufeinandertreffen zwischen den Reserven aus Rentfort und Zweckel.
Dennis Wagner sorgte für einen Start nach Maß, als er aus gut 16 Metern zum 1-0 traf. In den nächsten Minuten verpasste die Bumaye-Elf es nachzulegen, trotz mehrerer guter Chancen. Zweckel setzte auf lange Bälle und das Tempo ihrer Stürmer. In der 18 Minute konnten diese durch einen lang geschlagenen Ball zum 1-1 ausgleichen. Nach dem Ausgleich spielte sich viel im Mittelfeld ab und Torchancen wurden Mangelware. So stellte man sich schon auf die Pause ein, als Zweckel noch ein Geschenk von Rentfort bekam und zum 1-2 (45.) netzte.
Nach dem Pausentee zeigten die Hausherren aber den Willen, das Spiel zu drehen.
In der 47. Minute köpfte Kreisler aufs Tor, ein Abwehrspieler vereitelte dies per Hand, folgerichtig Elfmeter. Torjäger Kreisler war zur Stelle und glich zum 2-2 aus.
In der 56. Minute setzte Krämer stark nach, gewann den Ball im 16er der Gäste zurück, legte quer und wieder war Kreisler zur Stelle, 3-2 Führung.
Nur eine Minute später revanchierte sich Kreisler und stecke mustergültig für Krämer durch, der alleine aufs Tor lief. Uneigennützig und mit Spielübersicht legte Krämer nochmal auf Wagner quer, der zum 4-2 Endstand einschieben konnte.
Zweckel warf nochmal alles nach vorne um zum Anschluss zu kommen, doch Rentfort hielt dagegen...leider auf Kosten von 2x gelb-rot.
Doch auch zu neunt hielt die Abwehr und Rentfort konnte als Derbysieger den Platz verlassen.