FSM Gladbeck - BVR 1:3 (0:2)

FSM - BV Rentfort 3

Auch beim zweiten Gladbecker Derby behielten die Rentforter die Nase vorne.
Die Rentforter starteten, trotz des für sie ungewohnten Ascheplatzes, gut in die Partie, verteidigten konsequent und erspielten sich mehrere aussichtsreiche Chancen. Bereits in der 6. Minute gelang Timo Tenk mit einem sehenswerten Fernschuss die 0-1 Führung. Weitere gute Chancen wurden leider nicht genutzt, bis Michael Heimann in Minute 34 einen Freistoß am 16er direkt in den Winkel beförderte. Mit der verdienten 0-2 Führung ging es in die Halbzeit.
In der 51. Minute gelang FSM der Anschlusstreffer und die Partie nahm nochmal Fahrt auf.
Nur fünf Minuten später parierte Schlussmann Jan Reinmann stark, als der Stürmer von FSM alleine aufs Tor lief. Anschließend leitete er direkt einen Kontor ein, den schließlich Fabian Krämer zum 1-3 vollendete.
Danach versuchte FSM weiter Druck zu machen, doch die Rentforter verteidigten routiniert und ließen bis zum Ende der Begegnung nichts mehr anbrennen.
Mit 18 Punkten steht die Drittvertretung nun auf Platz 5. der Kreisliga B.