VFB Hüls - BVR 6:2 (2:2)

Am 8. Spieltag der Bezirksliga trafen VFB Hüls und BV Rentfort aufeinander. Vor dem Spiel stand VFB Hüls auf dem 7. Platz, während BV Rentfort den 15. Platz belegte.

Das Spiel begann dynamisch, und bereits in der 15. Minute brachte Marcel Ryczak VFB Hüls in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Justin Andjelkovic auf 2:0. BV Rentfort ließ sich jedoch nicht entmutigen und verkürzte in der 19. Minute durch Jannick Rheinberg auf 2:1. In der 35. Minute gelang Jesse Hajder der Ausgleich zum 2:2, womit es auch in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit sorgte ein umstrittener Elfmeter für die erneute Führung von VFB Hüls. Marcel Ryczak verwandelte den Strafstoß souverän und legte nur vier Minuten später zum 4:2 nach. In den Schlussminuten trafen Patryk Beczkowski (80. Minute) und Phillip Potratz (85. Minute) und stellten so den Endstand von 6:2 für VFB Hüls her.

Mit diesem Sieg festigte VFB Hüls seine Position in der oberen Tabellenhälfte, während BV Rentfort weiterhin im unteren Bereich der Tabelle bleibt.