Westf. Gelsenkirchen - BVR 3:1 (1:0)

Für die Zweitvertretung der Rentforter ging es am 7. Spieltag auswärts gegen Westfalia Gelsenkirchen um Punkte. Schnell hatte die Partie das erste Tor gesehen, denn Westfalia erwischte einen Traumstart. Nach nur 3 Minuten fiel das Gegentor für den BVR nach einer Ecke. Infolgedessen war die Partie ruhiger und es gab nur wenige echte Highlights. Nach dem Seitenwechsel kam es dann zu einem unglücklichen Foulelfmeter für Westfalia Gelsenkirchen. Der selbsternannte Elferkiller Lars Brylak packte jedoch zu und hielt den Elfmeter fest. Zu dem Elfmeter sagt er selbst, dass er sich lange vorher für eine Ecke entschieden habe, aber dennoch möglichst lange stehen geblieben sei. Kurz darauf folgte der Ausgleich von Paul Wingartz. „Ich freue mich persönlich sehr über mein Tor und bin vor allem glücklich, wenn ich mit einem Tor der Mannschaft helfen kann. Am Ende haben wir uns leider für eine kämpferische Leistung nicht belohnt.“ Denn Westfalia hatte andere Pläne und siegte 3:1 durch zwei späte Tore nach Standardsituationen. Wingartz ist sich sicher, dass die Mannschaft an die Leistung dennoch anknüpfen kann und nächste Woche im Pflichtspiel gegen Horst 59 die nächsten 3 Punkte gewinnen wird.