SV Horst 08 III - BVR 1:4

Rentfort II gewinnt in Horst

Der BVR II hat seinen zweiten Saisonsieg eingefahren. Mit einer von Beginn an souveränen Leistung holte die Vitolins-Elf gegen Horst Emscher 08 III den zweiten Auswärtssieg der laufenden Saison.

Für das 0:1 für den BVR sorgte Joschua Borowetz mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck bereits nach 7 Minuten. In der 19. Minute erhöhte Stefan Freudiger auf 0:2 und Eren Sarigül in der 28. Minute auf 0:3. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel kamen dann die Horster besser ins Spiel, auch aufgrund einiger Umstellungen, den fortan spielte der Kapitän und auffälligste Spieler der Horster, Jerome Glittenberg im Zentrum. In der 65. Minute gelang den Horstern der Anschluss zum 1:3. Eren Sarigül vergab eine Großchance für die Rentforter zum 1:4 und so blieb es bis zur letzten Aktion des Spiels spannend.

Die aufgerückten Horster ließen in der 90. Minute zu viel Platz für die Rentforter und Noah Dembski steckte durch auf Paul Wingartz. Dessen Abschluss parierte der Horster Schlussmann noch, doch den Abpraller setzte der eingewechselte Jan Meier aus über 16 Meter per Volley-Rakete ins obere rechte Toreck. Ohne Nachspielzeit pfiff der gute Schiedsrichter die Partie danach ab.

Die Mannschaft bedankt sich besonders bei Laurenz Probst, der heute alles dafür gegeben hat auf dem Platz zu stehen und deshalb zu spät zu einer Familienfeier gekommen ist. Das hat sich allerdings gelohnt, den Trainer Vitolins meinte: "Laurenz hat heute glaube ich gar keinen Zweikampf verloren! Gemeinsam mit Joshua hat er eine richtig gute Partie gespielt - die beiden waren heute bärenstark."

Werbung: Nicht mit einer Rakete wie beim 1:4, aber mit dem Flugzeug könnt ihr euch bei unserem Hauptsponsor Reisestudio Gladbeck (https://www.reisestudio-gladbeck.de/) auf den Weg zu eurem nächsten Urlaub machen.